4G / 5G Wi-Fi 共享

當您考慮安裝或升級辦公室 Wi-Fi 網絡時,速度應該是重要標準之一。如果您的用戶或客戶獲得更高的網速,他們必會倍加滿意。

對於使用 Internet,如果您的辦公室頻寬為 400M 或以下,則最好安裝 4G Wi-Fi 共享網絡,而不是使用傳統的 Wi-Fi 路由器,因為 4G 訊號的頻寬超過 400M。

同樣,如果您的辦公室頻寬為 1G 或更低,則您應當安裝 5G Wi-Fi 共享網絡,而不是使用傳統的 Wi-Fi 路由器,因為 5G 訊號遠高於 1G 速度頻寬。

 

Wi-Fi 6 網絡

如使用傳統的 Wi-Fi 路由器或 Access Point (接入器),應安裝新的 Wi-Fi 6 設備。Wi-Fi 6 與以前的版本相比,在訊號質量,頻寬使用效率,和安全性等方面都有重要的提升。

 

如果您有興趣安裝或升級 Wi-Fi 網絡,並且想進一步了解它,請與我們聯繫。