安全設置 (公司整體性的)

防火牆是保護數據流入和流出公司的標準設備。通過實施符合國際安全標準和針對貴公司特定要求的安全規則,您可以保護自己的網絡以及確保分發給其他公司的數據安全。

VPN (虛擬專用網絡) 已成為員工在家工作並連接到公司辦公室或雲端伺服器取文件的通用標準。在VPN傳輸期間通過加密程序而保護數據。VPN 也該應用在分支機構之間進行的數據通訊以確保數據安全。

 

用戶的安全性設備

公司應該在每個用戶設備 (包括座枱 PC,筆記本電腦,平板電腦和移動電話) 上安裝防病毒軟件,以防止任何對文件,電子郵件,應用程式和 Apps 的攻擊。

 

數據加密

Microsoft Office 可為您的文件提供密碼保護,但如要把保護性提高,市場上有各類的高端加密工具可在伺服器系統級別,或筆記本,平板電腦和手機的磁盤中對數據進行加密。此外,電子郵件加密對於處理公司機密數據的用戶也非常重要。

 

如果您對安裝或提升公司的安全解決方案感興趣並且想了解它,請與我們聯繫