Print
Category: 无线电脑网络
Hits: 9763

4G / 5G Wi-Fi 共享

当您考虑安装或升级办公室 Wi-Fi 网络时,速度应该是重要标准之一。如果您的用户或客户获得更高的网速,他们必会倍加满意。

对于使用 Internet,如果您的办公室带宽为 400M 或以下,则最好安装 4G Wi-Fi 共享网络,而不是使用传统的 Wi-Fi 路由器,因为 4G 讯号的带宽超过 400M。

同样,如果您的办公室带宽为 1G 或更低,则您应当安装 5G Wi-Fi 共享网络,而不是使用传统的 Wi-Fi 路由器,因为 5G 讯号远高于 1G 速度带宽。

 

Wi-Fi 6 网络

如使用传统的 Wi-Fi 路由器或 Access Point (接入器),应安装新的 Wi-Fi 6 设备。 Wi-Fi 6 与以前的版本相比,在讯号质量,带宽使用效率,和安全性等方面都有重要的提升。

 

如果您有兴趣安装或升级 Wi-Fi 网络,并且想进一步了解它,请与我们联系